주말 점심은 간단하게 "김치볶음밥"
1. 식용유에 파 다져 볶다가 배추김치 쏭쏭 썰어 들기름에 볶아줌.
2. 기름 제거한 캔참치 함께 넣고 볶다가 밥까지 넣고 볶음.
(Tip. 김치찌개용 참치캔이 더 맛있음)
3. 참기름, 참깨 뿌려 고소한 풍미를 더해주고!
4. 마지막에 계란후라이(반숙) 올리고, 김가루로 마무리하면 끝!
간단하지만, 아이들도 맛있게 한그릇 뚝딱!
주말에는 이렇게 반찬 필요없는 음식으로 간편하게!
주말 점심은 간단하게 "김치볶음밥"
1. 식용유에 파 다져 볶다가 배추김치 쏭쏭 썰어 들기름에 볶아줌.
2. 기름 제거한 캔참치 함께 넣고 볶다가 밥까지 넣고 볶음.
(Tip. 김치찌개용 참치캔이 더 맛있음)
3. 참기름, 참깨 뿌려 고소한 풍미를 더해주고!
4. 마지막에 계란후라이(반숙) 올리고, 김가루로 마무리하면 끝!
간단하지만, 아이들도 맛있게 한그릇 뚝딱!
주말에는 이렇게 반찬 필요없는 음식으로 간편하게!
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